Ysaura Viso marcó su cuarto gol de la temporada con el Independiente de Santa Fe en Colombia

La atacante venezolana, Ysaura Viso marcó este viernes su cuarto gol de la temporada en el triunfo de su equipo Independiente de Santa Fe 3-0 sobre Millonarios, en la Liga de fútbol colombiana, reseñaron medios deportivos.

De esta forma, la criolla sigue mostrando su cuota goleadora con el primer campeón del fútbol femenino en Colombia, Independiente Santa Fe, tras abrir el marcador al minuto 4’ del compromiso.

Viso quien viene de jugar con el Beijing Sport University de China, sigue demostrando sus condiciones en una de las ligas más destacadas por las venezolanas en Sudamérica. “Las Leonas” saben lo que es tener artilleras en sus filas, como la conocida Oriana Altuve, quien ahora hace goles en la Primera Iberdrola en el fútbol español.

Este rendimiento seguramente le permitirá seguir sumando llamados a la selección nacional, esta vez de la mano de la estratega italiana Pamela Conti.